• 已报名 118
  • 投票人次 200888
  • 访问量 91790

【忻州市善行义举网络榜介绍】

    善行义举榜是中国传统教化资源的创造性转化和创新性发展,是弘扬人间真善美、传递社会正能量的良好平台,是推动社会主义核心价值观落细、落小、落实的有效抓手。忻州市结合实际,通过PC及移动客户端,市县一体化设立善行义举网络榜,通过让百姓身边的好人好事上榜、点赞,推动社会主义核心价值观落细、落小、落实,在全社会形成“人人做好事、好人做好事、好事就上榜、好人有好报”的氛围。


【善行义举人物推荐说明】

  1. 谁可以推荐?各县(市、区)委宣传部、市直工委宣传部可推荐上传。网民、群众亦可推荐上传。本平台也将通过网络孜孜不倦地搜集符合条件者上传。

  2. 怎么推荐到平台上展示?

    第一种方式:直接在APP活动页面首页点击“我要参加”,认真填写4项内容:选手姓名(你理解成善行义举人物的姓名即可)、红底照一张、手机号码(统一填写15934318901)、参赛宣言(可理解为个人简介及典型事迹,注意此处不得少于500字),不符合此要求的上报内容将直接删除。

    第二种方式:嫌手机上上传不方便,没关系,你可以直接在PC电脑端上传,即:打开忻州随手拍首页www.034000.gov.cn,点击导航条上的“积分--善行义举榜”,再点击“我要参加”,认真填写4项内容即可。

    第三种方式:发邮箱我们来帮你上传。各县(市、区)委宣传部、市直工委宣传部也可每月汇总后上报至邮箱2987785788@qq.com,再由工作人员发布至善行义举网络榜。网民及市民亦可通过邮箱2987785788@qq.com投稿,一样有效。上报格式必须统一、要素必须齐全,否则视为无效并直接删除。


提示信息

注:该活动仅在app中进行

(前往客户端底部“发现”窗口投票)

提示信息