QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
为什么我的帖子被撤销,难道供暖问题就没人管吗?城南新街北二巷,温度10度,每晚开空调睡觉,电费一个月三百多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
问政归类:未分类
忻州热力公司 (2018-01-10 08:30)
您好:1、根据您反映的情况站区在当日已给予了加压。2、根据忻政办发【2012】138号文件条款,热用户居室及客厅温度保持在18±2℃,安装供热设施的方厅(卫生间、厨房、用户自行改造后的厅、阳台)温度达到16±2℃。3、如果室温没有改善,直接拨打客服热线3334616反馈,我们会跟踪、督促。4、期间带给大家的不便敬请谅解!
柳絮儿
满意度 (5)
未在规定时间内评议,问政已结束
问政进度
已交办
已受理
已回复
已评议
已结束
        • 忻州热力公司
          已结束
        pp034000
        发表评论
        登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

能烧热烧热,不能烧热退钱,现在独家经营确实不讲理!
        pp034000
        我要点评 使用道具 举报
        关注一下贫民区的问题,为什么高档小区二十多度,旧城区没人管
        pp034000
        在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
        发也解决不了问题
        pp034000
        自己想办法吧,随手拍解决不了问题
        pp034000
        拥抱荆棘 发表于 2018-1-5 19:34
        自己想办法吧,随手拍解决不了问题

哈哈,盼着拆了就好了,这贫民区
        pp034000
        随手拍不是万能的
        来自忻州随手拍苹果客户端来自忻州随手拍苹果客户端
        该会员没有填写今日想说内容.
        pp034000
        投诉也不见好效果,只能用电保温,别把老人小孩冻坏了。
        在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
        123下一页
        公众号