QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
我是神池县利民小区住户,我在六单元502顶楼西把边家里温度早上和晚上就是十一二度,中午有太阳能上16℃,请问领导们我这个取暖费交还是不交,另外交还是按照百分之几多少交为公平,谢谢供热公司领导们给我公平的答复,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问政归类:未分类
神池政府办 (2018-03-14 16:55)
望海
满意度 (4)
未在规定时间内评议,问政已结束
问政进度
已交办
已受理
已回复
已评议
已结束
        • 神池政府办
          已结束
        pp034000
        发表评论
        登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

您态度真好,耐心等待回复吧
        来自忻州随手拍苹果客户端来自忻州随手拍苹果客户端
        该会员没有填写今日想说内容.
        我要点评 使用道具 举报
        望海 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-1-24 01:35:24
        板凳
        好人一生平安37 发表于 2018-1-13 00:39
        您态度真好,耐心等待回复吧

为啥我这个还不给受理,什么意思了?
        pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被值班员 拍拍小编08号 审核通过,并交办给 神池政府办 受理。
        pp034000
        没法受理,干脆没温度受理吗
        来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
        pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 神池政府办 受理,请耐心等待回复。
        pp034000

处理进度通知

神池政府办 因下列原因未能按时办结,需延期 3 天:
        需要延期
        pp034000

处理进度通知

神池政府办 办结您的问政超时,督办员已发贴进行督办,点击进入督办贴>>
        pp034000

处理进度通知

所有交办部门已回复,问政转入“已办结”,您现在可以评议了。
        pp034000

处理进度通知

神池政府办 对您的问政帖答复如下:
        pp034000
        12下一页
        公众号