QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间

致:上级政府主管机关

问政内容
                          信访申请书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端apple来自手机APP客户端
问政进度
等待交办
正在进行
等待受理
未开始
办理中
未开始
待回复
未开始
已评议
未开始
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

是的,忻府区卫生小集体人员工龄有的十几年.还有的甚至三十几年风风雨雨。坚守在基层的第一线刚位上看病救人,并积极响应国家医疗预防。还记得在1988年预防肝炎传播,同志们把预防肝炎的草药煎好装在大容器里,扛在肩上,背在背上,挨家挨户送给村子里每一户人家。让基层老百姓都喝上预防肝炎的中草药制剂。近年来在预防禽流感潴流感等等的传染病上,基层小集体还冲在了第一线,同志们不怕传染不怕累。在没有其他防护措施的情况下,只带了一个口罩,背着喷雾器对每户人家进行隔离消毒。我们把一身的精力献给了卫生事业没什么,30多年了直到现在,我们卫生小集体还在第一线预防接种健康扶贫。
pp034000
我要点评 使用道具 举报
卫生小集体 发表于 2018-2-4 08:30
                          信访申请书

坚持落实政府文件,坚决要求同工同酬。
pp034000
卫生小集体 发表于 2018-2-4 08:30
                          信访申请书

赞同,强烈要求同工同酬
pp034000
说出了我们的心里话,早该如此,根据国家的政策文件,加入编制内是大势所趋,人心所向,的确现在基层空编很多,我很赞同。
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端apple来自手机APP客户端
pp034000
说出了我们的心里话,坚决要求同工同酬。
pp034000
笑笑22 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-2-4 09:12:42
地板
强烈要求入编
pp034000
王未霞 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-2-4 09:17:08
强烈要求入编
pp034000
超果王后 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-2-4 09:21:16
赞同,小集体已被不同等待遇多年,寒心,一直没有合理安排,应当尽快办理,一直拖延逐个击破,退休小集体已同等待遇,在职的辛苦几十年的小集体,更应该全员入编,切盼。
pp034000
李艳平 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-2-4 09:22:12
小集体的共同心声,强烈要求同工同酬。
pp034000
坚决支持同工同酬待遇,说出了所有小集体的心声。希望各级领导高度重视,尽早解决!
pp034000
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
公众号