QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间

我要维权

问政内容
       我是忻府区东楼乡东楼村人。我家在1999年11月1日我父亲(杜全厚)为户主承包了5.72亩耕地。当时我家有四人,分别是我父亲、我母亲、我奶奶和我。我父亲和奶奶已在2001年和2008年死亡。
        村里在二零一七年前半年统一办理土地确权,我家因户主确定不了没有参加确权。2017年6月14日公示有21家未参加确权,其中有我家。在这期间我家户主确定不了的事已经解决。我母亲找过村里两三次要求确权,村里没办。2017年6月14日后村里又办理了19家耕地确权,我家没有得到任何消息。2018年1月15日村里又贴出公示,我找不到我家任何信息。我开始向政府部门了解此事,上级部门说现在能进行确权,让找村里。村里说你已错过时间,不能办理。2018年1月29日证实我家土地已被村集体确权。
        我 恳求政府领导关注此事,为我找回中华人民共和国农民应享有的合法权益。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
问政归类:未分类
忻府区人民政府 (2018-02-07 08:53)
拍友您好,类似问题请当事人拿具体材料及相关证件到确权办反映受理,感谢您对我们工作的关注与支持。
杜永俊
满意度 (5)
未在规定时间内评议,问政已结束
问政进度
已交办
已受理
已回复
已评议
已结束
        • 忻府区人民政府
          已结束
        pp034000
        发表评论
        登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

忻府区人民政府忻府区人民政府
        pp034000
        我要点评 使用道具 举报
        政府部门应明确回答,土地现持有人未在此次确权中参与确权,土地合同到期是否土地所有权归集体所有?如有以上类似存在土地纠纷未能及时参与土地确权又当作何处理?
        pp034000
        关心关心关注你,
        在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
        实名反映问题有关部门应给予确实关注妥善处理。
        pp034000
        在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。

处理进度通知

您的问政发帖已被值班员 拍拍小编08号 审核通过,并交办给 忻府区人民政府 受理。
        pp034000
        这会十九大后,就整腐败村干部

处理进度通知

您的问政发帖已被 忻府区人民政府 受理,请耐心等待回复。
        pp034000

处理进度通知

所有交办部门已回复,问政转入“已办结”,您现在可以评议了。
        pp034000
        12下一页
        公众号