找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏
各乡(镇)人民政府,县人民政府各委、局、办:   
   按照《中共山西省委办公厅和山西省人民政府办公厅关于印发的通知》(晋办发﹝2017﹞32号)、《中共繁峙县委办公室和繁峙县人民政府办公室关于印发的通知》(繁办发﹝2017﹞44号)要求,县政府对部门行政审批事项前置申请材料进行了清理规范,形成了《繁峙县政府部门行政审批事项前置申请材料清单》(以下简称《清单》)。根据2017年12月25日政府常务会议精神,现就有关工作通知如下:
    一、由政府办于2018年2月15日前在繁峙县人民政府网公布《清单》,县政府各部门(单位)门户网站要设置专栏与繁峙县人民政府网链接,接受社会监督。
    二、县政务服务中心要将《清单》统一纳入县政务服务平台及时运行,进一步健全工作机制,完善衔接配套,优化审批流程,提高审批效率。
    三、《清单》实行动态管理。根据法律、法规、规章的立改废释以及改革实际情况,需要对《清单》进行调整的,县政府相关部门要及时向县编办(县审改办)提出申请,由县编办(县审改办)审核、县法制办合法性审查后,作出调整。
    四、县政府相关部门要严格按照《清单》行使行政职权。有关职能部门要加强对《清单》执行情况的监督检查,对未按规定要求执行《清单》的,要依法依纪严肃处理。
附件: DSC0000.gif 县政府部门行政审批事项.rar
                                    繁峙县人民政府
                                    2018年1月30日
(此件公开发布)

忻州随手拍云数据中心源:繁峙县人民政府网
pp034000
发表评论
公众号