找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏
问政督办
忻州市公安局交通警察支队超时受理、超时办理结果报告
忻州随手拍网络问政工作领导小组办公室:
       忻拍政办[2018] 15号问政工作推进函收悉,办理结果报告如下:
       (1)为什么忻州车管所审车要420元,而太原才180元?
       交警车管部门在车辆审验过程中不收取任何费用,其他部门收取的费用请联系物价部门。
       (2)忻州云中路大欣城门口处乱停车好长时间了,希望能得到治理。
       交警支队高度重视,立即组织专人进行了认真研究,从三个方面进行整改:一是责成辖区大队直属一大队对该路段车辆乱停乱放进行集中整治,确保该路段道路交通安全畅通。二是因该路段属于商业聚集区,大型商场、游乐场、宾馆、居民较多。现由直属一大队印制告知单,组织人员深入该街道居民区、商场进行广泛的宣传,教育小区居民、商户自觉遵守道路交通法规,杜绝车辆乱停乱放。三是对长期占道,不听劝阻的违法停放车辆实施上限处罚,通过整治,真正做到还路于民。
       (3)云中路上的两个信号灯都故障不亮了。两个信号灯中间是云中路小学,过往的家长和学生多,没有交通信号灯的指挥很容易发生事故,请交警部门尽快处理。
       交警部门已获悉并联系维护公司修复。
忻州市公安局交警支队
2018 年2月13日


督办进度
该督办帖来自旧的问政平台,暂不支持实时督办状态显示。
大家共同行动起来,投身五城联创,共建美丽忻州!
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

倒序浏览
为公安局交警支队认真负责的调查点赞!
pp034000
我要点评 使用道具 举报
公众号