找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏
DSC0000.jpg

DSC0001.jpg DSC0002.jpg DSC0003.jpg DSC0004.jpg DSC0005.jpg DSC0006.jpg DSC0007.jpg DSC0008.jpg DSC0009.jpg DSC00010.jpg DSC00011.jpg

  2月10日晚上,保德县体育馆内张灯结彩,热闹非凡。人们喜气洋洋,欢歌笑语,其乐融融,在一片和谐喜庆的气氛中,共同迎接新春的到来。
  由保德县委宣传部主办、保德县文化局和保德音乐协会部门承办的第二届春节晚会在这里隆重举办。晚会以“美丽保德、幸福家园”为主题。整场晚会节目类别有歌舞、小品、配乐诗朗诵、情景歌舞剧、杂技等。晚会在一曲歌舞《金狗迎春》中拉开序幕;杂技《力量》惊险夸张、扣人心弦的表演博得了全场的如潮喝彩;红歌联唱《时代的召唤》更是让人们在歌声中感受到祖国的繁荣昌盛;舞蹈《礼》、小品《邻里》、歌曲《报答》从不同侧面诠释了文明保德的深厚内涵;励志青年陈琦的一曲《保德》更是抒发了天南地北保德人对家的浓厚感情。整场晚会共十八个节目,演员们精彩的表演将晚会欢乐详和的气氛一次次推向高潮。最后晚会在优美歌曲《世纪中国梦》中落下了帷幕。
  整场晚会主题寓意鲜明、节目编排精美、内容积极向上,赢得全场满堂喝彩,为全县人民呈现了一场“喜迎新春”的视听盛宴。

忻州随手拍云数据中心源:保德县人民政府网
pp034000
发表评论
公众号