找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏
各乡(镇)人民政府:
  针对我县扶贫领域存在的责任不到位、工作不扎实、效果不明显的等突出问题,县委、县政府专门召开了全县整改工作促进会。会后,经过县政府领导的调研走访,发现部分乡镇仍然存在重视不够、行动不力的问题。现紧急通知如下,请你们按照要求抓好贯彻落实。
  一、切实提高认识。对照发现的问题,立即行动,明确具体责任人,按照时间要求,开展好扶贫领域问题整改工作。
  二、全面排查隐患。做好困难群众温暖过冬保障工作,防止出现因生火取暖、饮食安全、无人照料等造成的生命财产损失,确保群众温暖、安全过冬。
  三、突出工作重点。对“两不愁、三保障”、饮水安全、孤寡老人、村容村貌等方面重点排查,对发现的问题立行立改。特别是,要加强财政资金绩效管理,积极与相关部门沟通对接,加快资金拨付使用,防止财政资金沉淀。
  四、做好矛盾化解。对于矛盾较多的村,要成立专门工作组进村入户,细致排查矛盾,逐个进行化解,确保农村稳定。
  1月26日(本周五),县政府主要领导和分管领导将专门逐个听取各乡(镇)政府关于扶贫领域问题的排查整改情况、存在问题和下步建议的工作汇报。

宁武县人民政府办公室

2018年1月22日


忻州随手拍云数据中心源:宁武县人民政府网
pp034000
发表评论
公众号