找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏
DSC0000.jpg

  2月13日上午,繁峙县召开脱贫攻坚领导组会议,研究2018年全县脱贫摘帽关于涉农产业扶贫贷款政府保障金、砂河镇异地搬迁、整村提升通村路、整村提升村级水利设施等相关问题,具体化了2018年脱贫任务。县长崔峥岭、副县长孔国红、高清平、各乡镇书记、脱贫领导组相关单位负责人参加会议。县委书记孔保宝主持会议。
  与会人员结合各单位各乡镇实际,就任务目标确定、具体工作的实施进行汇报说明,对存在的困难提出完善意见建议。
  孔保宝要求,一要加强涉农资金的管理,确保涉农资金使用均衡、全覆盖。二要做精做细砂河镇18个村易地搬迁工作,制定详细的搬迁计划,确定搬迁方式、搬迁地址,科学准确测算资金,按照国家、省、市易地搬迁政策标准,不提标、不降标。三要统筹安排好整村提升村通路和村级水利设施建设任务。县交通局和水利局严格按照时间节点、按标准细化分解任务,统一设计、统一施工,早规划早行动,倒排工期,通力协作,今年4月份全部开工,10月底全部完工,完成84条村通路新建改造任务和农村饮水安全工程建设任务,为2018年全县脱贫摘帽奠定坚实基础。

忻州随手拍云数据中心源:繁峙县人民政府网
pp034000
发表评论
公众号