QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
尊敬的拍友,您的爆料我们已经收到,您反映的问题非常重要,我们将认真对待。为保护反馈人隐私,主题内容仅随手拍工作人员可见!您在爆料帖中所留个人信息,如您没有特殊说明,我们将向相关部门原始提供,以便更好地推动问题解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

播明镇吕令村村官恶霸村支书左旭良、主任周未云不履行法院判决,私自将法院判决我的4亩土地,私自外包。并且在外包以前我已经种上玉米,并已经发芽。在未经法院与我本人同意的情况下让旋耕机旋耕将青苗毁坏,铺上薄膜让他人耕种。在我与其左旭良和周未云理论时不说毁坏青苗之事,已各种理由推诿。朗朗乾坤,难道就没有农民百姓说理之处,任由村官恶霸欺凌百姓。左旭良和周未云还是共产党员,有为党员职责,败坏党内风气,祛除党内蛀虫,让社会知道这些蛀虫,未解决不要删除此贴
pp034000
我要点评 使用道具 举报
这样的反腐高压态势,忻州市忻府区也有这样的事情出现,乡党委,区政府,法院,三级单位为啥不作为,难道有利益关系吗?一个小小村干部,都不敢管,难道这只苍蝇成仙了?习主席说百姓的事无小事,不知道你们的党风廉政建设怎么做的,糊弄党,祸害百姓,你们这个父母官怎么当家的,子不教父之过,请管管你们家娃娃吧!在不管认贼作父了。:@
pp034000
土地不动产,是国家定还是村霸定的,强霸百姓的土地,转移土地是用权,在5月开始的打黑扫非,除村霸乡一级单位有没有上报这个盘踞10年多的村霸,具了解此村村书记贪污国家补贴款,扶贫资金,贿赂个级政府部分同志,形成党风廉政建设下的合金保护伞,各级领导你们因该重视了,不要因他绊了你的脚,摔到你就起不来了。
pp034000
周丽22 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-5-21 12:55:10
板凳
法制社会,严惩村霸。
pp034000
A成成 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-5-21 13:03:56
地板
现在这村官就是赖皮,不作为,就捞钱了。应该有关部门管管了
pp034000
张艺 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-5-21 13:21:50
严惩
pp034000
也许现在没有设计到大家的利益 大家觉得没什么 如果有一天牵连到自己的利益呢 有些事情可以忍 我认为这个不可以 万一我就是下一个呢  我觉得必须让更多人知道   随手转发一下 谢谢
pp034000
^O^16 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-5-21 13:40:13
大家帮忙转发
pp034000
文6739 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-5-21 14:06:52
必须严惩,国法何在,党纪何在,个人权利还能大于党纪与国法
pp034000
12下一页
公众号