拍案爆料 收藏本版 已有160人收藏 发新帖
查看: 336|回复: 0

[政风行风随手拍] 2018年6月8日15时07分忻州随手拍平台爆料帖

[复制链接]

[政风行风随手拍] 2018年6月8日15时07分忻州随手拍平台爆料帖

三晉網 发表于 2018-6-8 15:07:03 浏览:  336 回复:  0 [显示全部楼层] 复制链接
尊敬的拍友,您的爆料我们已经收到,您反映的问题非常重要,我们将认真对待。为保护反馈人隐私,主题内容仅随手拍工作人员可见!您在爆料帖中所留个人信息,如您没有特殊说明,我们将向相关部门原始提供,以便更好地推动问题解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
pp034000
回复

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|专题|手机版|Archiver|忻州随手拍

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( ICP14007460 )