QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容

利民西街北六巷康乐小区南门煤管局宿舍,此院为煤管局后勤中心负责物业管理,多年来处于半管半不管状态,只管收水电费,房屋维修和管道维修没人管理,最近连垃圾清扫也没人管了,现在垃圾成堆,院内脏乱差现象比比皆是,和我忻州市政府创造文明卫生城市的口号唱起了反调。只是让把卫生费交给电业局门卫也没有争取过住户的建议和意见,具体怎么交交多少没人管,成了无组织单位。最关键的是本院房屋建设于1997年,但至今没有给住户办理任何房产手续(此房屋由煤管局集资建设),就在还没把局里应该办的事还没办的情况下把住户推了出去,推给谁怎么推都不说直接不管了事。现在此院成了三不管地带。在此恳请市委市政府领导督办还康乐小区煤管局宿舍一个干净整洁的卫生环境,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问政归类:未分类
问政进度
已交办
已受理
办理中
待回复
未开始
待结束
未开始
    • 市房管局
      3小时32分钟
        pp034000
        发表评论
        登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

王生有78 发表于 2018-6-10 16:45
        利民西街北六巷康乐小区南门煤管局宿舍,此院为煤管局后勤中心负责物业管理,多年来处于半管半不管状态, ...

挂着创卫的牌子,但不办创卫的事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        pp034000
        我要点评 使用道具 举报

处理进度通知

您的问政发帖已被值班员 拍拍小编05号 审核通过,并交办给 市房管局 受理。
        pp034000

处理进度通知

市房管局 受理您的问政超时,督办员已发贴进行督办,点击进入督办贴>>
        pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 市房管局 受理,请耐心等待回复。
        pp034000
        三供一业与单位脱勾是市政府今年重头戏。居民应做好充分的思想准备。是小区自治财政补贴,还是物业公司进驻市场化,正酝酿中!
        来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
        亲们,让我们一起呵护美丽忻州,共创美好明天!来自随手拍APP客户端的签到
        我站在山顶 发表于 2018-6-12 08:42
        三供一业与单位脱勾是市政府今年重头戏。居民应做好充分的思想准备。是小区自治财政补贴,还是物业公司进驻 ...

关键是这酝酿到什么时候,这一酝酿你半年6个月不一定酝酿好啊!住户恐怕垃圾成山出不了门了吧。
        pp034000
        我站在山顶 发表于 2018-6-12 08:42
        三供一业与单位脱勾是市政府今年重头戏。居民应做好充分的思想准备。是小区自治财政补贴,还是物业公司进驻 ...

你看来也是和这事有关的人,那你能不能在没想出办法之前先不要一甩手不管了呢,这态度也不是要想办法的态度啊!
        pp034000
        在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
        公众号