QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
保德黑拼车司机刘爱军真顽固,刘爱军电话13653507021...上有政策,下有对策,既然换了车牌还在跑,以前车牌晋HEH979.现在车牌晋HQX523请有关部门重视一下,最近油钱上涨,对我们大巴车影响太大了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问政归类:未分类
保德县人民政府 (2018-06-28 19:40)
保德县道路运输管理所回复:
尊敬的拍友,你好:
经过多方调查,晋HEH979小型面包车,车主刘爱军涉嫌非法营运,2016年1月6日在非法营运途中被执法人员当场查扣并处以一万元罚金。2017年12月6日又被忻州市忻府区运管所查扣给予处罚。但车主刘爱军非常狡猾,迫于执法人员多次布控,查扣,刘爱军将该车牌换为晋HQX523继续从事非法运营。运管所已通知保德县鸿顺驾校严禁非法营运车辆接送往返学员,否则驾校将承担一切后果。我所执法人员将继续严格打击非法营运,给广大出行者创造一个安定的环境。

璞嗗瓙
满意度 (4)
未在规定时间内评议,问政已结束
问政进度
已交办
已受理
已回复
已评议
已结束
        • 保德县人民政府
          已结束
        pp034000
        发表评论
        登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

意气风发 发表于 2018-6-11 22:04
        你是大巴哪一位?

你牛,今天早上顿村高速口居然碰见你换了另外一部车跑着呢,天天早起4点多保德跑忻州,丟盹瞌睡出事故怎么办,你这是社会的隐患啊
        pp034000
        我要点评 使用道具 举报
        你是大巴哪一位?

怎么,想报复我这大巴司机啊!跑黑车真有理,天天恐吓我,真是无法无天啊,去年扣车了还说保德有硬关系呢
        pp034000
        段老板瞎说什么呢我是男的咋就成他老婆了,我考科三那会就在你家荣鑫宾馆住的么你给我六百块钱包过的,那时候还没上红外了
        pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被值班员 拍拍小编05号 审核通过,并交办给 市交通运输局 受理。
        pp034000
        你是大巴哪一位?
        来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
        pp034000
        你不是那个在顿村号称第二车管所长给驾校学员包过的段老板吗?没见你改行啊,你可没少弄了钱。你的善待这些个老百姓啊养家糊口挣两钱多不易呀。
        pp034000

处理进度通知

市交通运输局 受理您的问政超时,督办员已发贴进行督办,点击进入督办贴>>
        pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 拍拍小编05号 重新报送,并交办给 保德县人民政府 受理。
        pp034000
        别在任性 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-6-13 15:37:18
        一看就           吧    啊   啊
        pp034000
        这个姓段的开着宾馆做着科三包过600-1000元跟学员说找他百分百过不找他百分1000的不让过车管所有后台,过了收钱过不了退钱(其实还是靠自己)过不了钱也有的不退,现在学员知道上当受骗不去找他,这是又举报学员接送车了,真是挣钱昧良心了。建议我们有关部门的好好专项整治一下这个人了,保护好我们周边县城的百姓的财产,和考试正规化,别让这些人抹黑了我们忻州形象,
        pp034000

处理进度通知

保德县人民政府 受理您的问政超时,督办员已发贴进行督办,点击进入督办贴>>
        pp034000
        璞嗗瓙 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-6-14 15:31:24
        你是大巴哪一位?

你就是刘爱军
        pp034000
        123下一页
        公众号