随手拍问政 收藏本版 已有1070人收藏 发新帖
查看: 87|回复: 0

[便民信息] 欢迎大家转发关注。

[复制链接]

[便民信息] 欢迎大家转发关注。

河曲县人民政府 发表于 2018-6-13 15:28:30 浏览:  87 回复:  0 [显示全部楼层] 复制链接
【倒计时5天!5小时大直播 “6·18”扶贫暖到心窝里】当电商遇上扶贫,从此土特产有了新出路。6月18日 “#厉害了我的国##改革开放40年#”中国电商扶贫行动将全面启动,点赞扶贫路上感人的励志故事。十个国家级贫困县接力直播,五小时不间断,带你爱心扶贫购物买不停!还有5天,我们将带你走进北纬39°的黄土高原——山西河曲, 看那黄河黄土黄金“米”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端▶ 语音播放本帖内容
大家共同行动起来,投身五城联创,共建美丽忻州!
回复

使用道具 举报

QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|专题|手机版|Archiver|忻州随手拍

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( ICP14007460 )