QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
万家乐购顾客看错价格了!刚结算发现太贵不想要了!原地要求退,被告知打出小票不能退!这种做法属于强买强卖不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
问政归类:未分类
忻州市工商局 (2018-06-20 09:06)
尊敬的拍友您好,在接到您投诉后,我们联系了辖区的工作人员,对该店的经营方进行了批评教育,并限期改正,并敬告广大消费者,在大型超市购物时,当您的权益受到侵害时,可以第一时间在超市或购物广场寻找我们的消费维权站,或者第一时间拨打12315进行投诉,来维护您的合法权益,感谢大家对工商工作的支持
奋斗999
满意度 (4)
未在规定时间内评议,问政已结束
问政进度
已交办
已受理
已回复
已评议
已结束
        • 忻州市工商局
          已结束
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        发表评论
        登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

请消费者留下联系方式,或者上班期间拨打12315或3066305与我们联系,我们将尽快为您处理,谢谢
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        我要点评 使用道具 举报
        你不付款没人逼你
        来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端▶ 语音播放本帖内容
        在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
        属于强卖,别给钱,很简单
        来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端▶ 语音播放本帖内容
        在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。

处理进度通知

您的问政发帖已被值班员 拍拍小编07号 审核通过,并交办给 忻州市工商局 受理。
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000

处理进度通知

您的问政发帖已被 忻州市工商局 受理,请耐心等待回复。
        ▶ 语音播放本帖内容
        pp034000
        只能与商家协调,与结算台无关,是自己的过错,如何能属于强买强卖呢?
        用词不当。
        \\\骄子/// 发表于 2018-6-14 11:33
        只能与商家协调,与结算台无关,是自己的过错,如何能属于强买强卖呢?

也不是我买的,是昨天我老婆买的,她看错价格了就买了,结算时觉得贵不想要了!收银员说打了票不能退了!我老婆就拿回来了,我觉得她们应该告诉顾客拿小票到服务台能退了,但她们没有说!今天说起来挺心疼的!我说小票呢?她说小孩扔了!我们虽然穹,但也花的起这些钱,是说这个理!没出门就不能退?你说对吗?也许你有钱,但你也会遇到不合理的事情,你就不生气吗?
        pp034000
        忻州市工商局 发表于 2018-6-14 11:06
        请消费者留下联系方式,或者上班期间拨打12315或3066305与我们联系,我们将尽快为您处理,谢谢

东西就不退了!请让商家对消费者负责任就行了!我想商家应该让消费变得公平些更好!收费员业不是只管收费,就不能为顾客想想!尽量为顾客接解决问题!把退货的程序告知一下,有些人比如老年人及小孩确实有时会看错,消费不起又不影响下次销售的情况下应该能退货,让消费者有后悔的时间和机会,社会不就更和谐了不?!
        pp034000
        12下一页
        公众号