QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
问政内容
阳光小区南侧道路忻州市政公司施工,用柴油发电机发电,这修路不给接临时电源吗?柴油机太吵了,早上七点就开始干活,平时还好,周末孩子休息都不能睡觉,真是太吵了,不是说好的文明施工吗?噪音这么大谁来管。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问政归类:未分类
忻州市政管理处 (2018-07-11 18:03)
我处已告知施工单位注意,给您造成的不便深表歉意。
问政进度
已交办
已受理
已回复
评议中
待结束
未开始
pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

小郭儿94 发表于 2018-7-7 19:17
@安小小   这说的也是我家楼下,我不爱吃萝卜,不像你爱操心。

阿长你好,门口磕着瓜子拉家常的人里迟早有您这么一位。说别人瞎操心的人,请认真读读法律法规。7~23点之间音量未超过75分贝的都不算噪音,祖国的花朵多休息多浇灌是好的,毕竟你们才是祖国的未来。

来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
pp034000
我要点评 使用道具 举报
安小小 发表于 2018-7-7 10:59
相互理解相互支持吧,你们在家休息的时候他们已经开始工作了。他们有过怨言吗?

问题是白天还不咋见和灰了,大早上开着发电机和灰你说气不气,八点多了又停了,好几次了,工人的辛苦是懂的,谁愿意起早贪黑的干活,正常时间施工有噪声很正常,也能接受,只是说管理人员安排的施工时间是不是能改变一下。
pp034000
红酒加冰 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-7-8 09:45:35
推荐
郝斌 发表于 2018-7-7 11:32
问题是白天还不咋见和灰了,大早上开着发电机和灰你说气不气,八点多了又停了,好几次了,工人的辛苦是懂 ...

大早上施工与白天天气的炎热也许有关,我家隔壁工地凌晨卸沙能吵死,四五点工人起来干活还带嗷嗷叫唤的那才真要命,等我该起床了他们停工了,有时只能互相理解了。
pp034000
小郭儿94 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-7-7 07:54:44
顶。支持!
pp034000
小郭儿94 发表于 2018-7-7 07:54
顶。支持!

一时的嘈杂换来长久的安宁,大家相互体谅下。
pp034000
相互体谅,相互理解。支持市政府的城建决心。
pp034000
Just96 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-7-7 09:00:33
让他们接上你家的电 不是就不乱了么
pp034000
七点还在睡觉,不是一年之计在于春,一天之计在于晨吗?孩子的教育在于大人,该反醒反醒了。
pp034000
一时的不便是为了我们以后的更方便,作为老百姓的我们,会积极配合市政部门施工,体谅理解市政工作者。
pp034000
改造完工后,车辆和行人都会大大的方便,今日的不便,也是为了明天的更方便,当你某天在路边停车的时候,到时候不知道你会不会记得这是忻州市政修的路...
pp034000
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
郝斌 来自手机 爱忻州铁拍会员 2018-7-7 09:55:37
Just96 发表于 2018-7-7 09:00
让他们接上你家的电 不是就不乱了么

来,你给联系一下,过来接吧
pp034000
1234下一页
公众号