QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

• QQ空间
一、为庆祝忻州随手拍开通四周年,激励广大拍友、入驻人员不断前行,从2018年7月份,所有会员,每月用忻币均可抢拍兑换2个30元话费(原100份,又加100份)。只兑了一个的,赶紧再兑一个吧。
二、2018年8月份起,所有会员,每月用忻币均可抢拍兑换2个50元话费(200份/月)。兑换话费期间发生违反随手拍纪律与规矩行为的,除按规定处罚外,所兑换话费无效且不退还忻币。

三、8月1日起,原积分规则作废,本着简单、直观的新规则将生效,请关注。

四、从即日起,签到奖励忻币并作了提高。
五、为体现问政的严肃性,提高发帖质量,以便把问题描述得更具体,从即日起发帖最少20个汉字。在【拍友问政】版块成功发帖后,系统自动奖励2个忻币。(7月12日变更)

pp034000
发表评论
登录后参与评论 / 立即注册

最新点评

jM6bXd3uV6 发表于 2018-7-12 10:24
建议取消奖励话费,这叫干什么?如果有人上随手拍发言、评论就是为了话费,那就可笑与可悲了!这就和家长孩子 ...

这个好主意!我们再听听其他拍友的意见,如果大家同意取消,我们下月就取消了。谢谢你的好建议!希望你多多发一些好的建议!为你点个赞!
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
我要点评 使用道具 举报
该会员没有填写今日想说内容.
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全国各族人民正瞄准新目标,焕发新风貌,奋力实现新飞跃。
还是只能兑一个吧?
来自忻州随手拍安卓客户端来自忻州随手拍安卓客户端
zuibaxian 发表于 2018-7-9 16:52
还是只能兑一个吧?

可兑两个。
燕子6081 发表于 2018-7-9 17:00
只能兑一个

7月份已可以两个了。赶紧,迟了没。
zuibaxian 发表于 2018-7-9 16:51
现在能吗?

能。
admin 发表于 2018-7-9 17:05
能。

还是每个商品限购1份
1234下一页
公众号