找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

已加精:为我们身边最美的医废人员致敬,他们是我们健康的最后防线

4
回复
4390
查看
[ 复制链接 ]

1

主题

1

帖子

62

积分

铁拍监督员

Rank: 1

积分
62
2020-2-10 17:08:36 显示全部楼层 阅读模式
抗击疫情,他们在行动!
致疫情防控的最后把关者
     在这场没有硝烟的防疫战斗中,除了奋战在一线的医护人员外,还有这样一个特殊的群体——医废收集处置人员。他们处于公众的视线之外却同样冒着巨大的风险,日夜兼程默默的付出着,坚决守好疫情防控最后“防线”是他们的初心,也是他们的使命!
   为全面贯彻落实忻州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于疫情防控的各项要求,忻州市安康医疗废物处置有限公司迅速成立疫情防控应急领导组,切实落实主体责任,履行职责,疫情就是命令、为了全力打好疫情防控保卫战,保障市民的生命安全和身体健康,忻州市安康医疗废物处置有限公司的战士们,日夜坚守岗位,奔赴一线,确保单位内部合理、高效、科学的正常运转,为我市的疫情防控工作做出了重要贡献。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
▶ 语音播放本帖内容
回复

使用道具 举报

1万

主题

1万

帖子

2万

积分

编辑人员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
22193
2020-2-10 17:08:37 显示全部楼层

精华评定通知

恭喜您的帖子被系统自动评定为精华帖(符合汉字≥30个,图片≥3张,单张图片不小于50Kb)。

每帖加精可自动获得:作用值,代表你从即日起的精华帖数;忻币,忻币多了可兑换话费等奖品。另有经验值,有助于提升您的会员级别。


每天不限量加精。值班小编一般当天工作时间完成当天的加精。周六日和节假日也加精。


本帖如果是合格问政帖,请值班小编第一时间交办给相关部门。
▶ 语音播放本帖内容
回复 支持 反对

使用道具 举报

440

主题

9497

帖子

33万

积分

管理员

爱忻州

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
334860
2020-2-12 02:46:32 显示全部楼层
2020年是忻州随手拍网络问政质量提升年一月行动举措:【缩短理政时间】从1月18日起,忻州随手拍缩短问政响应时间,主要举措:一是交办后,入驻部门受理时间由4小时内缩减为2小时内。如超时受理,则系统自动生成督办帖。二是为体现部门对网民问政的关注,新增首次回应时间,限定在交办后累计的8小时内。如首次回应超时,则系统自动生成首次回应超时督办帖。三是办结可选延期时限取消7天和15天,只保留3天和5天选项。请工作人员与技术人员迅速对接,按时做好实施与测试。【调整网络问政工作领导小组名单】一是起草好文件,1月22日起逐级报送到市政府。二是除变更一名副组长外,新增更多入驻部门副职为领导小组成员。三是进一步完善领导小组办公室职责和运行机制。【从严管理】修订《部门入驻人员管理规定》。一是1月18日前集思广益起草好文件,1月20日起执行。二是明确入驻人员来到随手拍平台主要是干啥,啥叫干的好,啥叫干的不好,要更加清晰化。三是突出强化不作为、形式主义的处理规定。四是明确必须更换入驻人员的几种情况规定。更多举措及进展详见https://note.youdao.com/ynoteshare1/mobile.html?id=f81d7219d244c06a06b2af0bc4293c1b&type=notebook
▶ 语音播放本帖内容
回复 支持 反对

使用道具 举报

2020-2-12 07:13:54 来自手机 显示全部楼层
这个工作做好了就让广大民众放心了
▶ 语音播放本帖内容
回复 支持 反对

使用道具 举报

171

主题

7811

帖子

1万

积分

红拍监督员

Rank: 6Rank: 6

积分
19732
2020-2-12 07:22:58 来自手机 显示全部楼层
后期处理也很关健
▶ 语音播放本帖内容
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

用户反馈
客户端